同心聚力 共赢未来丨东湖物业荣获联想上海研发中心园区“2020年度最佳伙伴奖”

4

? ? ??2021年1月13日下午,联想上海研发中心园区举行了一场简约而隆重的颁奖仪式,对联想上海园区2020年工作表现杰出的供应商进行表彰。

东湖物业总经理李风、副总经理邓先强、公司顾问诸建华应邀出席交流会和颁奖仪式。

“最佳合作伙伴”,再获业主认可

会议以“同心聚力,共赢未来”为主题。联想中国区行政总监孙实建以东道主身份对联想和联想园区做整体介绍,同时展望2021年,以“风雨共舟 携手同行”、“互惠互利 合作共赢”为题感谢供应商的付出,并提出了新的战略合作目标。
联想中国区行政总监孙实建致辞
东湖物业作为联想园区整合设施服务商,荣获“最佳伙伴奖”。
联想中国区行政总监孙实建(右)为李风总经理(左)颁奖
18年相伴成长,全方位服务

东湖物业李风总经理以“多方位服务联想园区、合作共赢”为主题发言,以“联想园区最大的整合服务商”的身份,回顾了2020年东湖物业在联想的主要历程以及2021年展望。

李风总经理做主题发言

从2002年入驻联想大厦,到2020年进一步接管联想新园区,整整18年的历程,东湖物业从公共物业的管理逐步延伸到FM的管理,已与联想上海行政紧紧融为一体;从最初的基础物业到现在的战略合作伙伴,从2万多方的大厦管理到现在7万多方的园区管理;巨变的不仅仅是面积,更是双方的管理模式以及达成一致的同行方向,更是多方位、多元化的战略合作伙伴关系。

同心聚力,共赢未来?

? ? ? 东湖物业怀抱立志成为”中国物业管理行业值得尊重和信赖的高端物业服务集成商”的愿景,愿在新的一年,与业主一起乘风破浪,携手同行!